탱크닭으로 맛있게 만들어먹는 식사 겸 간식으로 부리또!
만들어서 도시락으로 간단하게 가지고 다녀도 좋고 집에서 한끼 식사
하기에도 완벽한 탱크닭 부리또
탱크닭 2가지 종류, 닭가슴살과 닭다리살로 원하시는대로 골라서
드실 수 있는 제품으로 패키지제품으로 두가지 맛을 한번에
할인된 가격으로 구매하실 수도 있습니다!
국내산 닭만을 사용한 탱크닭은 걱정없이 드실 수 있습니다
go!
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탱크닭를 활용한 부리또
재료 :
- 탱크닭 (닭다리살/닭가슴살)
- 칠로소스 (취향에 맞는 소스)
- 치즈
- 쌀밥
- 상추 or 양상추
개인적인 입맛에 따라 야채를 추가해주셔도 좋습니다
1. 탱크닭을 알맞은 크기로 썰어 후라이팬에 올린 후 칠리소스를 넣어줍니다
2. 소스와 함께 탱크닭을 볶아주시면 됩니다
3. 흰쌀밥을 넣고 다 함께 볶아주면 부리또 속은 만들어졌습니다!
4. 또띠아 위에 요리해둔 부리또 속을 넣고 치즈를 올려주세요!
이때 치즈는 좋아하는 취향으로 넣어주셔도 됩니다
5. 위에 상추나 양상추를 올려주시고 잘 말아주시면 됩니다!
팁은 위, 아래를 접고 돌돌 말아주시면 좋습니다
6. 잘 말아준 부리또를 후라이팬에 한번 골고루 잘 구워주시면 끝!
이때 약불로해서 구워주시면 됩니다
간단하게 요리가 가능하면서도 맛있게 드실 수 있는 부리또
부리또의 장점은 안에 내가 원하는 속으로 채워서 간편하게 드실 수 있다는 점이죠!
ㅇ탱크닭을 사용해서 안에는 간장소스를, 아니면 크림소스를 넣어서
취향대로 만들어서 드셔보시는걸 추천드립니다
탱크닭은 순수한 국내산만을 사용하고 있습니다!
250℃ 직화오븐에 구워서 염분은 쫙빠지고 육즙은 가득하다는점!
맛있으면서도 건강하게 드실 수 있는 요리법으로
한끼 식사를 해보시는게 좋을거같습니다😊
인기만점의 탱크닭과 함께 오늘도 맛있게 식사하세요 :)
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