오늘은 주문폭주의 상품인 탱크 틸라피아의 다양한 조리법에
대해서 한번 알아보려고 합니다
틸라피아를 구워먹는 방법부터 찜으로 요리해먹는 것 까지
한번 알아보겠습니다
각자가 원하시는 방법, 잘 맞는 방법을 활용해서
틸라피아를 더욱 맛있게 요리를 해서 드셔보세요 :)
일단 요리 전 탱크 틸라피아는 하루전
실온보관으로 해동을 해주시면 좋습니다
1. 오븐 조리
190℃로 예열 후 예열된 오븐에 넣고 4분간 구워주세요
조금 더 겉바속촉의 식감을 원하신다면 토치로 겉을
조금 구워주는 방법도 추천드립니다!
2. 찜으러 조리
간단하게 다른 야채들과 함께 쪄먹기
찜으로 요리해드시면 심심할 수 있어 기름장이나 소스를 곁들여 드시는걸 추천드립니다
부드러운 생선살이 부셔질수있으니 조심히 옮겨 드시길 추천드립니다
3. 에어프라이기 조리
가장 보통해드시는 방법이라고 생각하실텐데요!
해동하신 틸라피아를 180℃에 10분간 앞뒤로 구워주시면 됩니다!
간단하게 후추만 뿌려서 구워주셔도 좋습니다!
이상 다양한 조리법을 알아봤습니다!
탱크 틸라피아를 다양하게 요리해서 드실 수도 있지만
조리 방법만 다르게해서 다양하게 드실 수 있습니다!
이외에도 후라이팬조리, 전자렌지조리 등 다양하게 조리해드실 수 있습니다
원하는 대로 맛있게 드시면 좋을거같아요~
고단백질에 저지방으로 식단관리, 단백질 보충에 적합한
탱크틸라피아로 관리를 시작해보세요
고단백질 (소고기 두배의 단백질함량) 저지방 (돼지고기의 13분의 1정도의 지방량)
으로 다이어트 하시는 분들도 가볍게 드실 수 있으니 한번 조리해서
드셔보시는걸 추천드립니다😊
우리에게 중요한 요소인 단백질은 이제 맛있게 채워보세요
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